您的位置: 首页 > 走进东区 > 通知公告

关于发放2019年许昌市东城区职业技能提升培训补贴的公示
【信息时间:2020-04-30 】【字号 】【我要打印】【关闭

为贯彻实施许昌市补贴性职业技能提升培训,2019年东城区人社部门对辖区内一批失业人员进行了培训,提升培训由许昌名思职业培训学校开展,专业为电工、焊工两个工种,课时均为72个课时,培训时间为2019年12月30日至2020年1月8日,截止目前培训人员暂未取得鉴定资格证书。依照《许昌市人力资源和社会保障局 许昌市财政局关于转发<河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅关于进一步明确职业技能提升行动资金使用的通知>的通知》(许人社办【2019】34号)文件,完成培训学时且取得国家职业资格证书的给予1200元/人,列入年度补贴目录的培训工种上浮20%。现已达到文件规定的培训项目补贴标准。经审核,符合条件申领补贴提升培训资金的共有70名,应补贴公式如下:
    70人×1200元×120%=100800元
    因以上补贴人员职业技能等级证书已鉴定未出,所以暂补贴70人×700元/人=49000元。

待公示无异议后,将培训补贴资金全额拨付许昌名思职业培训学校。本次培训人员取得职业合格证书后还需拨付51800元。

为体现公平、公正、公开原则,现予以公示,接受广大群众监督。如有意见和问题,从公示之日起,可通过信函、邮件、电话等方式向东城区人社局反映。举报反映的问题要实事求是,客观公正,线索明晰。举报人必须提供本人真实通信地址和姓名,以便调查核实。

公示时间:2020年4月30日-5月6日   

举报电话:0374-2958117

电子邮箱:xcdcqrlj@163.com

邮    编:461000

地    址:许昌市新兴路与学院路交叉口东城区管委会1251室

 职业技能培训学员鉴定考试花名册.xlsx


                                                                 许昌市东城区人力资源和社会保障局
                                                                            2020年4月30日