您的位置: 首页 > 走进东区 > 通知公告

关于发放2017年第二批大中专学生创业(开业)补贴的公示
【信息时间:2017-11-21 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步落实中央鼓励“大众创业万众创新”有关精神和部署,支持大中专学生及返乡农民工自主创业,按照《关于做好2017年大中专学生创业(开业)补贴及返乡农民工创业补贴申报工作的通知》(许人社就业〔2017〕5号)要求,经过企业自主申报,人社部门审核,决定2017年第二批申报符合条件的3人(2名大中专1名返乡农民工)一次性发放创业(开业)补贴各5000。现将审核通过的企业信息和人员情况予以公示见附件,公示时间2017年11月2111月27共计7天。公示期内如有异议,请与许昌市东城区人社局就业促进工作办公室联系联系电话0374-2956698。

  

2017年第二批创业(开业)补贴汇总表(公示).xlsx


                                                    许昌市东城区人力资源和社会保障局

                                                                2017年11月21日