您的位置: 首页 > 走进东区 > 通知公告

关于“许昌历史文化名菜”评选暨特色名吃展销活动参赛通知
【信息时间:2017-03-08 】【字号 】【我要打印】【关闭

市政府将于4月27日-29日举办“许昌历史文化名菜”及特色名吃展销活动。届时东城区将筛选辖区内优秀餐饮单位或个人参赛,本次评选不收取任何费用,活动地点拟定于许昌市春秋广场。有意者请积极报名参加。报名要求如下:

一、“许昌历史文化名菜”要求:具有鲜明的许昌历史文化特色、制作工艺标准化,品质优良、菜品要色、香、味、形俱佳,符合国家卫生标准。市场占有率较高、选料原生态、绿色有机、健康养生。

二、“特色名吃”展销要求:具有许昌地方特色的名吃特色店均可报名展销。

获得“许昌历史文化名菜”的菜品及个人,由组委会颁发奖牌、证书,并在电视、报纸、网络等媒体进行宣传推介。有意者请于3月17日之前联系东城区经济发展服务局。

  (联系电话:0374-2959915)。