您的位置: 首页 > 走进东区 > 通知公告

许昌桑派豫剧院招聘专业艺术表演人才简章
【信息时间:2017-03-02 】【字号 】【我要打印】【关闭

为认真贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,进一步推动桑派艺术这一非物质文化遗产的创新与传承,更好地繁荣许昌市戏曲文化事业,根据许昌桑派豫剧院发展需要,现面向全国公开招聘30豫剧专业艺术表演人员和专业技能人才
    一、招聘岗位范围及计划

2017年许昌桑派豫剧院面向全国招聘30名豫剧演员。其中男女演员25名,乐队专业技能人员5名(包括:板胡、二胡、司鼓、电子琴、唢呐各1名)。

    二、招聘对象和条件

(一)招聘对象

全国范围内,年龄35周岁以下(1982年1月1日后出生),戏曲院校豫剧表演专业全日制中专以上学历人员。国家二级演员、本科及本科以上学历的直接录用,年龄可放宽至45周岁。

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2.遵纪守法,品行端正,作风正派,具有良好的思想道德素养和职业道德;

3.身体健康,五官端正,男女不限;

4.专业艺术院校毕业,热爱舞台艺术,有长期从事舞台表演的愿望,可塑性强,具备专业舞台表演经验,在全国各类戏剧大赛中获奖者优先。

三、招聘办法和程序

本次招聘工作坚持公开、公平、公正、自愿、择优的原则,公开招聘、竞争择优。按照信息发布、组织报名与资格审查、组织考试、体检、政审、公示的程序依次进行。

(一)信息发布

本次招聘将通过许昌文化网http://wgl.xuchang.gov.cn、许昌市东城区管委会官方网站http://dongchengqu.xuchang.gov.cn/)、许昌市东城区政务微信平台(锦绣东城区),面向社会公开发布2017年许昌桑派豫剧院招聘专业艺术表演人才简章及岗位计划。

(二)报名与资格审查

    本次招聘采取网上报名和现场报名两种方式同时、同步进行。每位报考人员只能报考1个岗位。每个岗位招聘计划数与报考人数的比例不得小于1:3。

1.报名时间:2017年3月3日—2017年3月5日(上午8:00—12:00,下午14:30—17:30,节假日不休息)。

2.报名地点及网址:现场报名请前往许都大剧院。

   网上报名请登录许昌文化网(http://wgl.xuchang.gov.cn),下载并按要求完整填写《许昌桑派豫剧院报名表》,同本人近期二寸免冠照片电子版,有效身份证、毕业证、学位证、获奖证书、相关专业资格技术证书扫描件一并打包发送至指定邮箱:xcspyjy@126.com,邮件名称冠以应聘者姓名。

3.报名需携带材料:本人有效身份证、毕业证、学位证、获奖证书、相关专业资格技术证书原件及复印件,填写完整的《许昌桑派豫剧院报名表》一式两份(可在许昌文化网http://wgl.xuchang.gov.cn下载),另附近期同底彩色二寸免冠照片3张,演出剧照1张,有演出演奏视频资料者可一并报送。

本次招聘的资格审查工作贯穿于考试聘用的全过程。报考人员报名时提供的信息和有关材料必须真实有效。凡发现报考人员与招聘岗位所要求的资格条件不符,以及提供虚假材料的,即取消其考试、聘用资格。

报考人员应于2017年3月6日8:00——17:30携带本人有效身份证到报名地点领取准考证(网上报名人员还需携带相关证明材料的原件),不允许他人代领

  (三)考试

    1.考试时间:2017年3月7日—2017年3月8日

    2.考试地点:许都大剧院

3.考试内容:根据岗位特点,本次招聘考试采取现场才艺展示的方式进行

1)自我介绍(编号、姓名、年龄、展示内容),时长控制在1分钟;

2)自选唱段,时长控制在4分钟;

3)现场才艺展示,时长控制在3分钟。

本次考试的具体时间、地点详见准考证,报考人员须凭两证(准考证、有效身份证)入场考试

(四)体检

体检工作根据考试总成绩,按照招聘岗位的数量,从高分到低分按1:1的比例确定体检人员。具体办法和标准参照国家现行有关规定执行。

(五)政审

    重点考察应聘人员的政治立场、法纪观念、职业道德、思想作风、工作态度和工作实绩等,并对应聘人员的资格进行复审。凡考察不合格的人员,取消聘用资格。

)公示

按照考试成绩、体检和考察结果择优确定拟聘人员,并将拟聘人员名单在许昌文化网(http://wgl.xuchang.gov.cn)、许昌市东城区管委会官方网站(http://dongchengqu.xuchang.gov.cn/)进行7天的公示。

    四、薪酬待遇

考试合格录取人员,薪酬标准参照事业单位同等条件人员工资标准执行。特别优秀的,可解决事业编制。

 

咨询电话:0374-2958156

 

 

 

表格.docx


 

                            许昌桑派豫剧院

                            2017年3月2日