您的位置: 首页 > 东区要闻

聚力项目建设 增强发展后劲
【信息时间:2020-08-05 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月31日,区党工委书记朱发业深入东城区长村、邓庄拆迁项目现场,调研征地拆迁进展情况并召开座谈会。区其他班子成员、区直相关单位、相关办事处负责人陪同。

朱发业查看了项目进展、拆迁进度等情况。就如何加快拆迁项目工作进展,朱发业强调,各相关责任部门要高度重视,切实增强责任感、紧迫感。牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,树立鲜明导向,坚持真抓实干,发扬优良作风,充分认清项目拆迁工作的重大意义,又快又好地完成拆迁任务。要加快进度。各指挥部指挥长要坚持带头深入一线,科学分析,形成行之有效的工作思路和方法,着力解决好征拆过程中的突出问题和瓶颈问题。加快资金拨付进度,确保各项目高效推进。要加强配合,将扫黑除恶专项斗争与项目拆迁工作紧密结合,严厉打击违建行为,遏制乱建势头。进一步提振干事创业精气神,严格按照时间节点要求,各司其职、全力推进,为加快推进项目建设打下坚实基础,为东城区经济社会高质量发展取得更大成效贡献力量。

座谈会上,区党工委委员、管委会副主任杨广松、区党工委委员、管委会副主任进平主任、相关办事处负责人分别汇报了拆迁项目相关情况。