您的位置: 首页 > 东区要闻

紧盯目标任务狠抓工作落实 加快推进重点项目建设
【信息时间:2020-04-02 】【字号 】【我要打印】【关闭


为进一步加快推进全区重点项目建设,4月1日,东城区党工委副书记、管委会主任王保海深入部分重点项目建设现场进行实地观摩。区党工委委员、管委会副主任李卓,区党工委委员、管委会副主任杨广松陪同,区直相关部门、办事处负责人参加。

王保海一行先后来到许昌继元智能科技股份有限公司、许昌市东城区智能信息产业园、胖东来产业园、一峰国际都汇、幸福大厦项目现场,实地查看项目进展情况,详细了解项目推进过程中存在的困难,协调解决有关问题。王保海指出,要按照转型为纲、项目为王的要求,真抓实干、攻坚克难,集中时间、集中力量抢抓施工黄金期,加快推进项目建设进度,全面掀起项目建设新热潮。

王保海强调,经济增长看项目,项目来源靠招商。近年来,东城区大力引进科技含量高、经济效益好、环境污染少的大项目,以商招商成效逐步显现,各部门各单位要切实增强工作的责任感和紧迫感,加大拆迁力度,为加快推进项目建设扫清障碍,为项目顺利实施提供全方位服务,紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,高质量高标准高效率推进,确保项目及早开工建设。要严格落实疫情防控和安全生产主体责任,扎实做好前期准备工作,加快推进工程进度、科学合理安排施工,严把工程建设防疫关、质量关、安全关,在确保安全、质量、环保的前提下,真正把项目建设抓紧、抓实、抓出成效。要持续优化营商环境,强化服务保障,主动俯下身子,沉到项目现场,在项目一线发现问题、解决问题,不断提升服务质量和水平,切实为推动企业发展和推进重点项目建设创造优质高效的环境、提供坚强有力的保障。