您的位置: 首页 > 东区要闻

东城区党工委委员管委会副主任时少伟到东城区教育系统讲党课
【信息时间:2019-09-29 】【字号 】【我要打印】【关闭

为增强东城区教育系统党员对党的热爱和信仰,坚定跟党走的决心,不忘初心,牢记使命,弘扬奋斗精神,9月25日上午,东城区党工委委员、管委会副主任时少伟在学府街小学教育集团学府街校区会议室,给东城区教育系统部分党员上了一堂内容丰富的党课。教育局党总支书记、局长刘一杰及其他班子成员,各科室负责人,各中心学校、中小学校长参加。

时少伟从主题教育开展的意义、回望初心、牢记使命在奋进中彰显党员干部新时代新担当新作为等几个方面为大家上了一堂题为《坚守初心使命,彰显党员新担当新作为》的党课。他要求,教育局全体同志及学校的全体教师,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘入党初心、不忘站上三尺讲台初心,牢记党员为民服务的使命、牢记教师教书育人的使命,立足促进教育公平、提升教育质量,统筹推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制以及各类教育综合改革,提升东城区教育竞争力,打造东城区教育质量品牌,切实办好更加公平、更高质量、人民满意的教育,以新担当新作为向伟大的祖国致敬。

会上,各中小学校长还对教育“高质量发展三年攻坚”做了谋划,从党建引领学校发展、促进城乡教育均衡发展、教师队伍建设、加强教育教研等问题进行了交流。