您的位置: 首页 > 东区要闻

许昌学院附属中学召开食品安全工作会议
【信息时间:2019-09-17 】【字号 】【我要打印】【关闭


为确保营造安全可靠、健康卫生的餐饮环境,近日,许昌学院附属中学召开了由许昌学院附属中学伙食委员会、河南三六餐饮公司法人代表、学院附中餐厅负责人及员工代表共同参与的食品安全工作专项会议,会议由学校主管后勤的副校长海平主持。

 

会上,校长崔俊平强调,学校食品安全问题关乎全校师生乃至社会的安定,必须要强化责任意识,提高对食品安全工作的重要认知;强化管理,规范学校食品安全工作制度和各个环节。希望餐厅工作人员把学生当做自己的孩子,把餐厅当做自己的家,不断提升餐厅的饭菜质量、服务质量,利用学校伙食委员会,通力合作,将食品安全工作落到实处。

河南省三六餐饮公司法人代表在表态发言中表示,学校食品安全事关学校安全和师生的切身利益,今后会更加重视食品采购,食品留样,餐具,操作间及餐厅消毒等工作,同时加强对餐厅员工的健康检查,开展相关培训,以积极、认真、负责的态度妥善解决问题,做到食品安全卫生防范全覆盖、无死角、无盲区。

最后,河南省三六餐饮公司法人代表与学校领导班子签署食品安全工作协议。