您的位置: 首页 > 东区要闻

东城区:坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战
【信息时间:2019-09-05 】【字号 】【我要打印】【关闭


9月4日,东城区召开党工委(扩大)会议, 传达省、市安全稳定工作会议精神。区党工委书记朱发业主持会议并讲话。区党工委、管委会领导班子成员及副县级干部,各局办负责人及各办事处负责人参加会议。

 

会上,区党工委副书记、管委会主任王保海传达省、市关于做好全国第十一届少数民族运动会和新中国成立70周年大庆安全稳定工作会议精神,并安排部署东城区相关工作。


  朱发业指出,迎大庆、保安全、护稳定,是东城区首要的政治任务。东城区要切实提高政治站位,站在践行“四个意识”、做到“两个坚决维护”的高度,启动“战时工作机制”,树牢底线思维,以时不我待的紧迫感,自觉把防风险、保安全、护稳定的各项措施提升完善、抓细抓实。要加强各类事件应对能力,对处置各类突发问题,制定切实有效的应急处置工作预案,以更加务实的担当确保安全稳定,圆满完成各项安全维稳任务,为建国70周年大庆营造安全稳定和谐的良好环境,确保全区社会大局和谐稳定。


 

“做好新中国成立70周年大庆安全稳定工作,是我们必须肩负的重大政治责任,是必须圆满完成的重要政治任务。”朱发业强调,全区上下要严格按照省委、市委的安排部署,振奋精神、扎实做好新中国成立70周年大庆安全稳定工作,切实维护东城区安全稳定的社会环境,坚决打赢迎大庆、保安全、护稳定这场硬仗,以优异成绩迎接新中国成立70周年!